Людо-еды...

Мона Бамс
я прохожу через миры,
не замечая расстояний...
прошу у мира - помоги, включи ясней моё сознание...

хочу услышать,
как поёт душа,
и распахнутся двери
хочу увидеть, как бредет судьба к судьбе на миг доверья

и только сказку торжества
хочу услышать и пропеть я)...
но натыкаюсь я опять на изуродованные платья....

Что-то мне не по себе...представьте, что елки однажды устроили праздник Людей (что-то сродни людоедам), принесли домой одного из них и на глазах своих детей - малюсеньких ёлочек, убивая его радовались и водили хороводы, пели песни...и даже поставили в воду, что бы он подольше не умирал...