Ко времени

Людмила Скорик
Истончён календарь.Тьма,как наказание!
Не стремится отдать,уступить права.
Ты течёшь,как река.Странное название!
И прозрачен асфальт, как в реке вода.

Заполняя собой сферы поднебесные,
Миллиарды огней в глубине тая,
Отпусти поскорей солнцу дни чудесные.
Новый Год приведи,отогрей меня!

Насыпай в решето зёрна бестелесные,
Отделяя от зла доброты дела,
Разбросай семена только полновесные:
Миру мир, всем любви и чуть-чуть тепла.

24.12.2015

Фото использовано из Интернета