Ты отнял

Буду Всегда
Ты отнял у меня целый год.
Он мог стать самым в жизни светлым,
В нем могло быть семь месяцев летних
И безоблачный небосвод.

Ты добил все мои мечты,
Что и так уж почти не пели.
В них когда-то искрилась зелень
И тянулись к лучам цветы.

Не иллюзий мне жаль – минут,
Что растаяли снегом в лужах,
Перейдя вдруг в разряд ненужных.
Их ничем уже не вернуть.