расставание

Еркебулан Абзалбекович
девчонка бросает,
пацан страдает.
мучаясь годами,
понял, что всё теряет.

что делать?… не знает,
пьет, курит, гуляет.
тут звонит девчонка
и тапки меняет.

пацан добродушный
её принимает.
они пару месяц
дружбу продолжают.

приходит октябрь,
она вновь кидает
пацан добродушный
"успокоиться" думает.

октябрь четырнадцатый
пацан поздравляет.
её с днем рождения
она смягчилась, замечает.

ноябрь, декабрь,
январь и так далее
пришел сентябрь,
через весны и лета

терпение ничтожное
кончилось и звонит —
хотел он помириться
а она замуж выходит…

ну ладно все кончено.
только обидно.
что за кого то кто то.
страдает настолько.

её больше нет.
меня нет у нее.
пусть годы пройдут.
и рана заживет…

забыть человека
это выдумка людское
забыть невозможно
отвыкать если только

жизнь очень коротка
чтоб обижаться кому то
но жить дальше надо
чтоб прошлое прошла

девчонка бросает,
с кем не бывает
бросил и я
ну и хорош с меня.