В этот день...

Марина Панферова-Лабиринт
В этот морозный день
Чувства любви угасли,
Мне согревать было лень
Прошлое,- искрой страсти.
Жизнь, словно книга была..
На полку теперь поставлю.
Как  персонажа, забуду тебя,
Грея печаль тёплой шалью.
В сюжете любви-недостаток один
Нет шанса для новой встречи..
Мороз пишет  холодом сотни картин
Лёд режет на хрупкие свечи
В их свете я вижу, что ты не один…
Кофе в руке... И уютно в постели…
Я падаю  в царство снежных  равнин
С вершины Мечты. Без цели.