На белом покрывале снегопада...

Марина Владимировна Свиридова
На белом покрывале снегопада
Сейчас я напишу тебе письмо.
О как любви твоей я, милый, рада,
И как с тобой мне в жизни повезло!
Как сердцу моему тепло, уютно
В твоих объятьях утопать в снегу.
И лишних слов, поверь, совсем не нужно,
Любовь согреет нас с тобой в пургу.
На белом покрывале снегопада
Найдём с тобой мы ключик от судьбы.
И это будет чудная награда,
А в прошлое  своё сотрём следы.
На белом покрывале снегопада
Напишем нашу повесть о любви.
Под музыку ночного звездопада
Тепло сердец навечно сохраним!

  5 января 2016.