Ты можешь говорить

Ирина Шабанова 2
Ты можешь говорить теперь, что хочешь, 
Твоим словам я больше не поверю.
Пиши другой свои пустые строчки,
Терять лжеца — не велика потеря.

Не буду лгать, конечно, было больно,
Да и сейчас в душе зияет рана,
Посыпанная щедро едкой солью
Из смеси обещаний и обмана.

А боль... пройдёт. Она не будет вечной.
Лишь в том виновна, что смогла поверить.
А шрам перечеркну, и будет крестик,
Что злу и лжи закроет в душу двери.

(04.01.2016)