Лето 7524-ое

Владимир Воронцов 69
    (22 марта 2015 г. началось Лето
7524 от Сотворения Мира в Звёздном Храме
        по Календарю Древней Руси)

Змий поражён, но не убит:
Нас обложив со всех сторон,
Он смертью вновь Руси грозит,-
Ведь плен Души - духовный сон...

Тварь пьёт страдания-гаввах...
Не мёртвым стыдно, но живым,
Для коих Знанье Предков - дым,-
Встань, русич, и отбрось свой страх!

Мы внуки ПраВедных богов,-
Вставай, прославленный Народ!
За Землю-Мать, за Русский Род -
Жизнь есть Борьба...Так будь готов!

Гой! Пращуры нас в бой ведут!
Во Слове - Свет... Вмести его:
Сей Дух стяжать - великий труд,-
В нём Суть твоя, и естество!

Руси младой не робок взор:
Рун скрытой Силой - полн Топор!
Мы в каждом Сердце, примем бой:
В самом себе, с самим собой!

Так, побеждая в Сердце - тьму,-
Да будет скован древний Змий!*
Послужим Роду своему:
Построим вновь в Руси - Ирий!


г.Москва, 7524 СМЗХ.



*Всадник на белом коне, поражающий копьём Змия, размещён на гербе России
и является символом Великой войны Светорусов с аримами. С победы в этой
войне и подписания Мирного договора (Сотворения Мира в Звёздном Храме)
идёт отсчёт 7524 лет Русского Календаря. На это летосчисление ссылаются
все письменные источники Древней Руси до времени Петровской
реформы 1700(7208)г.

На фото: Скульптура Георгия- Победоносца на площади Белорусского вокзала
                в г.Москве.