узорами с печалью

Александр Самир
Зима крадется осторожно
И белит холодом следы
Там все бывает, все возможно
И белым снегом все мечты

От глаз чужих укроет шалью
Опустит тихо на ладонь
Любовь узорами с печалью
Свечи  отброшенный огонь

Луна зашла, за облаками
ВетрАм покорная Земля
Уснула радужными снами
Нас в междузимиях храня..