Вера

Владимир Шихов
Каждый из нас уникален,
Чуден и незаменим,
С виду – простой, словно атом,
И беспределен внутри…

Только зачем расточился, -
Столько Вселенных собрал,
Бог наш, всё так сотворивший,
Мир одиночеств создал.

Каждой души непохожесть
Неповторимость границ,
Нам создаёт невозможность
Души надолго сцепить…

Так и плывём – одиночки,
Веря, что можно вдвоём!
Может, и надо – на Вере
Нам обосновывать дом?
05.01.2016