Мог бы рельсы проложить

Людмила Буйлова
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
В наше время, по идее, крепче связи двух сердец.
Если ты, Адам, болеешь, то в семье армагеддец!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Мне убраться, приготовить и уроки проверять.
Ты, как прежде, так и снова давишь профилем кровать…

Ирина Савинова "Адам и Ева"
http://www.stihi.ru/2015/12/02/5075

Написано по предложению Ирины на конкурс пародий
http://www.stihi.ru/2015/12/31/677

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Нет печальнее напева! Я ж юродствую, резвясь: –
Рай. Прокат. Адам и Ева – упоительная связь!
 
Давишь профилем кроватку? Коротать с металлом ночь?
Мог бы, трепетный и сладкий, весь сортамент приволочь!
Ладно, были б только бабы… Страсть поставив на поток,
ты домой таскаешь слябы, балки, швеллер, уголок,
трубы, катаные блюмы, кольца, оси, бандажи...
Разве я могла подумать, что без них не в силах жить?
 
Знают взрослые и дети о пристрастии твоём...
Я скачала в интернете книжку с каслинским литьём.
Не придумал мир подлунный щедрый дар для огольца, –
я тебе листок чугунный закажу у кузнеца,
закажу без проволочек (двадцать пять на сорок три)
«нежный» фиговый листочек с аметистами внутри.
 
Для себя куплю «болгарку» для утех и куражу
и рождественским подарком Адамусю награжу:
Бухта проволоки сзади, впереди – ФИГурный лист.
Как тебе подарок, Адик? Примеряй-ка, металлист!
 
И в постель – коньяк и кофе (нам ли, бабоньки, тужить?!)
...Хорошо, что в койке профиль, – мог бы рельсы проложить!