Квиты

Ольга Бант
Ты о верности речи завел ей некстати -
На тебе же нет места живого от баб!
Слышишь, даже парфюм твой такой же предатель -
Нот не дарит мужских, женский шлейф размотав.

Душ - не прачка, не смоет следов...до химчистки
Поспешил бы, пока что помада свежа.
Ведь и ей надо спрятать в бар начатый виски
И любовника в шкаф - не успел убежать.

04.01.16