Adidas

Салим Мамраев
я Adidas носил с тех самых ранних моих лет,
когда в первые выходил на сцену, под рэпчик зачитал куплет.
когда пошел на тренировки, в них было много поражении, но и побед!
и даже на свиданье первое своё, пошел лишь в адике, и знаю что за бред)
а после как то было модно.все пацаны на падике у падика да в адике
в руке держа гитару старую,перебирая струны играя во дворе..
потом я занялся литературой, писал стихи в рассвет,
и мне сказали, что не актуально,что классика лидирует.а я ответил просто нет!
когда мне приглашение прислали, собрание писателей, кто пишет много и за раз)
не отказать же было мне тогда? и я пришел туда, все в смокингах а я одет был в Адидас)))