Мне не подскажет...

Лина Лютар
 Мне не подскажет  зимняя пурга,

 Как разморозить сердце у врага...

 Мой враг и друг сражаются во мне,

 Не оставляя сердце в тишине...


  Но сердце мир непознанный объемлет...

  И в снежных бурях Музыка не дремлет,

 Внушая мне  надежду, а не страх...


 Сгорит мой враг  на жизненных кострах,

 А друг, набравшись зимнего терпенья,

 Подарит Лето новым поколеньям...


  Однообразны помыслы мои,

  Листая дни в рифмованном зачатье...

 Закованы Небесною печатью

 ТЕ, что диктуют :" ПОМНИ И ТАИ..."