Чудо у чудака, реальность другая

Валерий Бойко 1
Девушка может стать чудом,
если  на  её  пути
( среди  долбочёсов  груды )
встретился  человек  один.

И  женщина  может  быть чудом,
но  если  с  нею  живёт  чудак,
глаза  её  с  изумрудом
смотрят  в  его  глаза.

Но  это  бывает  редко,
чаще  в  семье  бардак:
она, как  обычно, стерва,
а  он, как  всегда, дурак.