И вновь в душе моей весна

Александр Самойлов 3
Опять метель и непогода,-
Зима хозяйкою идет.
Вся приукрасилась природа,-
Шагает важно Новый год.

Иду заснеженной аллеей
Я с непокрытой головой,
И от любви вновь сердце млеет,
И вновь душа полна тобой.

Снежинки пухом на ресницах,
Росинкой тают на губах.
Вокруг мелькают люди, лица,
А я витаю в облаках.

Я снова вижу образ милый,
Такой желанный и родной,
Красивый, нежный и любимый,
Что в жизни стал моей судьбой.

И пусть бушует непогода,
Она мне больше не страшна.
К тебе ведет любви дорога,
И вновь в душе моей весна.

А.Самойлов