Облако...

Сергей Осенин 2
За облаком слежу на берегу!
Почувствуй, как сбивается дыханье...
Не веришь? Это зря, а я могу
Обнять и целовать на расстояньи!

Я солнцем могу душу согревать!
Могу дождями, осени слезами
Тебя сейчас всю-всю прицеловать...
Могу звездой светить над небесами!

Пока моя любовь ещё жива!
Пока в моей груди сердечко бьётся...
Пока горят в костре любви дрова
И наша песня звонкая поётся!

Пока не перестану удивлять,
Пока звучит души моей гитара...
Я так хочу тебя сейчас обнять!
Не говори мне только:
-Мы не пара!

Ты не мираж и я не демон сна...
Мы так нужны друг другу, ты же знаешь!
И я один, и ты совсем одна,
Но облаком, всё дальше уплываешь!.................