Позови меня

Людмила Ласкина Васютина
              Людмиле Забелиной (Качановой)
              почти 55 лет дружбы...
Позови меня в дорогу
Я поспешно соберусь...
Прихвачу дождей немного,
У реки туманной - грусть...

У лесов возьму подснежник,
У лугов – росы чуть-чуть,
У ромашек белых – нежность,
Прихвачу с болота чудь...

И сибирским трактом вольным,
Мимо золотых полей,
Не кривым путём окольным,
Поспешу к тебе скорей!

Позови меня подруга...
Ты лишь только позвони...
ЛЛА
28.12.2015