Лавина

Ника Капарис
Я сотни раз прочитываю  Ваши  письма, боясь забыть
назавтра букв  наклон и полноту  чернил, ещё как сердце
безутешно   бьётся,  волнуясь,   перескакивая   со   строки,
вливаясь  сгустком   лавы   в  красноречивый   Ваш   поток…

О небо, дай мне сил и воздуха  глоток! Я задыхаюсь нежностью
от этих Ваших слов, что шепчут так неистово уста: «Я жажду Вас...
Я Вас люблю!»  О, Ангел мой!  Вы  словно - дежавю, я вслед за Вами,
вновь  и  вновь...  лечу… и   р_а_з_б_и_в_а_ю_с_ь_    __в  снег…

О,  как  короток  век,  задул все  свечи  ветер. Глухая  полночь. Тишина.
Вивальди зиму пишет. Я прижимаю Вас  к себе, вбирая мысли/формы/тело
Снег   растворяет   полночь...   тишину...  кружа   над   нами  лебединой  стаей…
Обрывки   писем   рдеют    на    скале,    вниз    лепестками   падая   к   подножью.
Повсюду слышен шёпот Ваш… дыхание…  шаги… и как отсчитывает пульс... лавина…