В этой сказке о любви..

Юлия Федорова 07
В этой сказке о любви нет места для меня,
В той самой, где ты главная героиня,
Ну что поделать, я, давно любовь храня,
Понимаю, что сердце всегда кричит твое имя!

О любви ты мне говорила, какая сладкая ложь,
А я поверил, не зная, к чему это приведет,
И сейчас при имени твоем возникает дрожь,
Память о тебе меня с ума окончательно сведет.

До сих пор я.. но к тебе вернуться не смогу,
Нам лучше не встречаться, лучше для меня,
Ведь не нужен я тебе, но если встретимся, скажу,
Что, вопреки всему, всегда буду я любить тебя.

Но в этой сказке о любви нет места для меня,
В той самой, где ты главная героиня,
Ну что поделать, я, давно любовь храня,
Понимаю, что сердце всегда кричит твое имя!


Всегда кричит твое имя, моя любимая!