Der Winter

Õåëëåíà Êèðøáàóì
„Wie kann man verbergen das das Herz gefriert?
 Der Winter ist hier, der Winter ist hier.“
Im Rueckblickschleife der Schneefallschleier…
 So kalt der Zug der Gedankenwehe...
Vernebeln Sinne vereiste Schreie.
Ich kann nicht bleiben.
Ich will nicht gehen.
Weiss Du noch dieses Schloss das wir beide gebaut hoch
 im Himmel der Traeume so luftig und leicht…
Irgendwann, nach dem Regen ist es einsam gefror ‘n
und in tausende Funken zerfallen. Es schneit…
„Wie kann man verbergen das das Herz gefriert?
Der Winter ist hier. Der Winter ist hier…“
Nicht zu beruehren nicht zu erreichen,
Nicht zu erinnern, nicht zu entringen...
Nicht aufzufangen um zu befreien.
Gefuehlslawine erstickt  die Schreie.
Ich will nicht gehen.
Ich kann nicht bleiben...