Приезжай

Акуленко Виталий
Приезжай ко мне в моё волчье логово,
отогрею, милая, до костей.
Пусть ни Питер, ни Москва и ни Вологда,
но всегда горит тут свет для друзей.

Благо ты не только друг, а любимая -
для тебя не только свет тут горит.
Посмотри - моя душа твоим именем
полыхает от зари до зари!

Приезжай ко мне в моё волчье логово,
вылезай из косяков и оков,
покидая удалой Нижний Новгород -
в волчий город, где полно рыбаков.

Скоро сяду на такси в ночь морозную -
до вокзала. Там в охапку сгребу
дорогую, настоящую, слёзную,
ненаглядную любаву мою.

А потом ко мне в моё волчье логово -
есть салаты и встречать Рождество.
Зацелую/заласкаю/затрогаю
вместо тысячи изысканных слов.