Моя душа

Надежда Титоренко
Пролетели  моменты из детства,
Всколыхнув мимолетные слезы,
Где у всех было чистое сердце,
Было счастье, то были не грезы,

Там, в ладошках держали секреты,
И улыбку не делали маской.
Слезы детства забылись при этом,
Рисовалось лишь яркою краской.

Там, обид ты не вспомнишь и ныне,
Как с лучом испаряются росы,
Все печали в росе, той, застыли.
Растворила роса все те слезы.

Пролетели моменты из детства,
Зарастают любимые тропы,
Не черствей оскорбленное сердце,
Что с душой разделяет заботы.

Растворитесь  в тумане печали,
Солнце утром лучом их растопит,
Ничего не известно в начале,
Что судьба тебе в жизни пророчит.
28.12.2015.