Рождественская ночь

Тамара Черкащенко
Люди стоят, служба идет.
Свечи горят, клирос поет.
А на душе радость и свет,
Грусти и боли будто и нет.

В небе ангелы славят Христа.
Наша молитва пусть будет чиста.
Что мы подарим младенцу Христу?
Лишь сохраненной души красоту...

Будем вокруг всех конечно любить,
С сердцем открытым подарки дарить.
Славить Христа,хороводы водить
И от души всем обиды простить.