Первое впечатление бывает обманчиво

Лилия Сахарук
Первое впечатление бывает обманчиво,
Не всегда человек такой, каким кажется.
Шанс проверить звучит так заманчиво,
Ведь две половинки всё равно притягиваются.

Кто предначертан тебе судьбой,
Рано или поздно появится.
Он окажется совсем другой,
Он сразу тебе понравится.

Кто ждёт, тот получает лучшее,
Не надо попусту размениваться.
Ведь не на всё воля случая,
Не надо во всём сомневаться.

Мы сами творцы своего будущего,
Мы сами выбираем каким ему быть.
Главное верить, что не всё упущено,
Главное не разучиться любить...