Весна

Галина Горлова 1
День солнцем опьянён с утра,
Сияет ласково и нежно!
Пришла весенняя пора
И подарила вновь надежду.

Тепло и радостно кругом!
Улыбки, смех и тихий шёпот
Я сброшу годы как пальто!
И выйду танцевать под топот!

Не уходи! Шепчу весне
"Продли прекрасное мгновенье"
Весна в ответ кивнула мне
И растворилась как виденье.

Признаться я и не ждала
Другого от неё ответа,
Я глянула в окно, а там...
Взметая пыль  летело лето