Единство душ

Света Ло
Космоса безграничность льётся по венам,
Любви безусловность сияет во мне...
В тотальной свободе замерло время.
Нет ничего ни снаружи, ни вне.

Границы стираются с осознанием сути.
Прекрасная истина так глубока...
Чувства безликие из меня рвутся наружу
И в то же мгновение лечу к тебе я!

Единство душ наших так хрупко и вечно.
В воде отражается безвременье Луны...
Летим мы с тобой сквозь портал бесконечный,
Во вселенской любви нету границ...