моя любовь...

Антреме Мята
услыхал недавно песню... написал свой вариант...

иллюстрация из моего любимого фильма "Любовь с препятствиями"

Моя любовь
Море безбрежное,
Из наших слез соленых
Соткана.
Но наша встреча
Неизбежная,
Хоть мы плывем
Разными лодками

А мы с тобой,
Как две иголочки,
В снегу на поле
Заметенные
А мы с тобой,
Как две тесемочки,
По разным косам
Заплетенные

Сердца зимою
Охлажденные
Одной любовью только
Греешься
Живёшь тесемочкой
Вплетенною
Да из косы куда ж ты
Денешься.

Моя любовь,
Как тень вечерняя,
Не разглядишь -
Засомневаешься.
Ты ж как березонька
Трехлетняя
Под ветром северным
Качаешься.

Уж сколько лет
Минуло сгинуло
Кто ж мог представить
Просто выдумать
Из наших лодок
В море кинуло
Куда же нам теперь
Причаливать?


Никто из нас
Не сможет выбраться
Ключи надежно
Перепрятаны
А мы хотим друг к другу
Вырваться,
Но план побега
Непонятен нам

Уж сколько лет
Минуло сгинуло
Кто ж мог представить
Просто выдумать
Из наших лодок
В море кинуло
Куда же нам теперь
Причаливать?


Моя любовь….
Моя любовь,
Как тень вечерняя,
Не разглядишь -
Засомневаешься.
А  ты -  березонька
Трехлетняя
Под ветром северным,
Качаешься.

Пусть разметает лодки
В крошево
Любовь не воздух -  остров
Каменный
Ты назови меня,
«Хороший мой»
Ведь я твоей любовью
Раненый