Я не жалею...

Арина Мати
Я не  ругаю,
Не  жалею...
Я даже,  Бога  не  зову!
Я только  время  отпускаю
В его, непомнящую  тьму

Уж не  зову,
Но, затихаю
Я даже  верю, что  Люблю!
Но  время  нас  не  пожалеет
Оно  уносит все, во тьму

Иль день  взойдет,
А может  вечер
Набросит  сетку  серебра
Цикады  жалобно  стрекочут
И  засияет в  ночи  тьма!