Осенние миражи

Николай Маяков
            ЭСТРАДНАЯ ПЕСНЯ

муз. Н. Маяков ст. Марина МАЛЕЦ-Черкасова
соавтор Николай МАЯКОВ (Никольский)

Запах горькой хризантемы
Сладок яблочной зарёй.
Вся земля пропахла снегом
И танцующей листвой.

Как фатой туманом белым
Укрывается закат.
В нежном танце осень кружит,
Золотистый листопад.

            ПРИПЕВ:

            А мне осенний ветер стылый
            Проникновеньем нежных грёз.
            Во власти зыбкой вдохновенья
            Бесценный дар-любовь принёс.
            А, я ждала, ждала так долго
            Туманов, осени, тебя…
            Не разглядев за миражами
            Холодных серых струй дождя.

Нежною весной и летом
Жду я осень, как любовь,
В золотых её объятьях
Утопая вновь и вновь.

            ПРИПЕВ:

На фото: поэтесса Союз литераторов
              КРО СПР Марина МАЛЕЦ.