Не может обещать...

Просто Вера Аксенова
Она забыть не может обещать.
Сие не от неё зависит... правда.
Лишь в тень уйдёт... Ей некого прощать,
Пред ней он невиновен... Она рада,

Что он нашёл, что так давно искал.
А с ней... а с ней останется он дружен.
И не прервется... верится... строка
Её стихов. Он, как всегда, ей нужен,

Она ж сумеет вида не подать,
Коль будет больно или же обидно...
Пока ещё горит её звезда
В стихире. И конца её не видно.