А жизнь продолжается...

Просто Вера Аксенова
А жизнь продолжается. Хочешь, не хочешь - живи.
Рассветы твои и закаты - прекрасны, как были.
И так же, как прежде, горячая лава в крови.
И нежность в глазах, и тепло. Ведь они не забыли...