Люблю тебя одну...

Евгений Одаев
Вновь подберу слова
Я к музыке зимы.
В них будем ты и я,
В них будем только мы.

И снега белый дым
Расскажет, и не раз,
О том, как на земле
Мы счастливы сейчас.

Люблю,
Люблю тебя одну,
Тону в твоих глазах,
В словах твоих тону…
И пусть
И вьюги, и ветра
Потерпят до утра,
Сейчас не их пора…
Сейчас любви пора!!!

Я знаю, что зима
Сама в снегов тетрадь
Запишет те слова,
Что смог я подобрать.

И, холодам назло,
Под музыку зимы
С тобою уплывём
На остров счастья мы.