Нет, не держусь...

Просто Вера Аксенова
Отклик на песню...
Holding On For Life
***


Нет, не держусь я за любовь.
За жизнь тем паче.
Я просто верю в волшебство.
А как иначе?
Я просто чувствую всерьёз
И без опаски.
Ни от кого не пряча слёз.
Ни лжи, ни маски.
Кто как посмотрит - всё равно.
Я так желаю.
Здесь не спектакль и не кино.
Не знаю зла я.
Добром делиться лишь хочу.
И без сомненья
Хочу молчу, хочу кричу,
Ищу спасенья
В стихах, в мелодиях, в друзьях.
Всегда им рада.
Убить любовь в душе нельзя.
И это правда.

***
http://www.stihi.ru/2015/10/13/1174