Тебя не зная, пела о тебе...

Просто Вера Аксенова
Я не хочу тревожить твою память.
Свою тревожить тоже не хочу.
Я просто улетаю за стихами
По солнечному яркому лучу

Туда, в твой мир, где ласковые зори,
Где лечит... вкус воды из родника...
Я не хочу касаться в разговоре
Минут, когда, взволнована слегка,

Стояла под волшебным звездопадом
И думала о жизни, о судьбе...
Тогда... тогда ты мною был загадан.
Тебя не зная, пела о тебе..