И ласковые сны...

Просто Вера Аксенова
А небо снова входит в твои сны
Безоблачной, бездонной синевой,
Вплетая в осень ленточки весны
Обрывками мелодии живой.

И льётся эта музыка в окно
Воробышка чириканьем смешным.
И светлой грусти лёгкое вино
Несет покой и ласковые сны...