ДЕНЬ и НОЧЬ

Евгений Кожемяко
Нет ночей-есть затменье дня...
Птицы прячутся-страшно-мгла-
Ты ушла-зачеркнув меня-
Как могла ты?-а ведь смогла.

Утро светит-уходит ночь-
Птицы рады-надежда жгла-
Позови-я хочу помочь,
Чтоб вернуться ко мне смогла.

Солнце жарит-невмоготу-
Птицы стаей-в деревьев сень-
Может будем на чистоту-
Кто меж нами стоит как тень?

Снова ночь победила свет!-
Птиц ворчание-не до сна-
Ждать ответа?-зачем ответ?-
Ложь на месте любви была.