Рождественская колядка

Карине Саркисян
Акростих

С/частья тебе, радости,

Р/яженым дай сладостей!
О/сень будет урожайной,
Ж/адным не слыви, хозяин!
Д/енег нам, игрушек дай,
Е/ль звездою украшай.
С/очива отведай в праздник,
Т/акже блюд изысков разных.
В/доволь радуйся, пляши,
О/ богатстве не тужи.
М/ир, согласье всем нужны.

Х/ором песню мы заводим
Р/одине, родной природе.
И/сто заповеди чтим,
С/вято верность им храним.
Т/есный водим хоровод,
О/тмечая Новый Год.
В/стретим Деда мы Мороза.
Ы/ старинное попросим,
"М/ы" и "Я" чтоб были рядом.