Проснитесь люди!!!

Капитан Ураган
В стране разгул разврата и насилья-
Из дома страшно стало выходить,
За всем стоит Единая Россия,
И учит нас ещё, как нужно жить.

Пока мы тут сидим как истуканы-
Нас подло обобрали чёрт возьми.
На наши деньги строятся Ашаны,
Магниты, Дикси, Меги и Оби.
               
Украв у нас огромные деньжищи!
По данным Форбс сегодня например,
Миллионы граждан превратились в нищих,
Зато один вдруг стал миллионер.

Проснитесь люди и глаза протрите!
Одумайтесь, пока не грянул гром!
На наши деньги строят Москву-Сити,
За наши деньги возведён Газпром.

Им наплевать на мнение народа-
Нам всем уже давно пора понять,
Если от выборов зависело хоть что-то,
Нам не позволят никогда голосовать.

Застроили домами все поля,-
Пока мы по пол года ждём зарплату,
На наши деньги строится Чечня
За наши деньги кормят депутатов.

Ну так зачем весь этот геморрой?
Ведь на тот свет, ни много ни мало,
Ничего не захватишь с собой
На том свете ещё нет карманов.

Чем наши деньги на счетах хранить-
Детдома лучше стройте и школы,
Хватит баснями нас всё кормить
Пейте сами свою кока-колу.

А здесь Вы можете посмотреть и послушать эту убойную песню
под гитару в исполнении автора Капитана Урагана...
http:///youtube.com/watch?v=aPBWbt6RFqI