Думали что отгуляли

Надежда Дутова
Ну, слава  Богу, отгуляли. Всех друзей мы приглашали. Всех соседей, кумовьёв, брата, дочек и зятьёв. Главное же достиженье, чем закончилось веселье, мы доели оливье. Новые пошли заботы. Ну, какая тут работа? У кума двойня родилась. В смысле внучек. Это вам  без всяких штучек. Два внука есть так это ж прелесть. А внучки две, так это ж честь. Готовьтесь дед и бабка. Подумать над чем  есть. И приходит кум до кума. На беседу он зовёт. Кум, такие вот дела. Будем резать мы козла. Да без проблем. Ответил кум. Делов  на раз и нет козла.А знаешь, хватит ли козла? Та не волнуйся, кум. К козлу мы подадим кроля, гуся. Та не переживай ты, кум. Из живности твоей мы сотворим триумф. Чтоб не обиделись на деда внучки. Ведь, когда родились внуки, округа долго там гуляла. И долго разносились звуки весёлых песен, тостов, арий. И пожеланий всяких категорий. Так что успокойся. Осушим всё до дна.И пожелаем  всем здоровья, мира и добра с любовью.