в окопе

Чума Чедчий
В окопы женские не раз
Рим Юсупов 2  http://stihi.ru/2012/10/27/9516

В окопы женские не раз            
Он нежной  судорогой  врывался.
И  очумелый, будто чёрт,
Учил её наперечёт.
И всё никак не научился
Тому, к чему он прикасался,
Не находилось больше слов.
Он от бессилья матерился
И неожиданно мостился
К чужому телу так и так.
Но был бы вовсе он дурак,
Когда бы не был так простак.
Перекорёжен от печали,
От силы бешеной своей,
Он успокаивался в ней
И спал лицом на животе
В её бездонной пустоте,
Как будто падал весь рассвет.
Эх, за семь бед – один ответ.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Чума с сочувствием к знакомому Р.Юсупова 2.

          в окопе.

в окопы женские не раз
врывался он, да толку мало:
то не заряжен был фугас,
то ток динамо не давало.
а ведь прочёл пособий тьму.
её учил, и сам учился,
но тут (как - даже не пойму)
он вдруг к ней взял и примостился!

он не дурак был, но чуть-чуть
перекорёжен от печали.
ему б схватить её за грудь -
они бы точно не скучали!
но он, простак и ротозей,
забыв о цели этой встречи,
из силы бешеной своей
извлёк лишь матерные речи!

он прикасался в темноте...
к чему - вопрос к его подружке.
и спал лицом на животе,
а мог, как люди, на подушке.
когда почти упал рассвет,
он вдруг зевнул: "в таком окопе,
эх, за семь бед - один ответ,
посплю ещё... теперь - на попе..."