Ответка

Силиам
И чай уже выпит и давно поменялся любимый цвет
И я утверждаю, что смерти нет
Или есть.
Мы спали так долго, что просто устали спать
И переспали- все та же кровать.
Пустое пространство и нечего просто сломать
От боли или тоски
По тем кого любили

Умирает так тихо в груди это чувство,
Что названо высшим искусством
Может и есть смерть
Но давно поменялся цвет.
Не столь мрачный как черный, но все же
Он может и делает больно
А мы переспали недавно точно
Я знаю где чашка и ложка
Весь выпит чай и съеден сахар
А смерть в постели другую....***

Моя личная смерть, не черного цвета
Может белая или седая
Такая, что душу пронзает
Насквозь
И это фальш и это ложь.

Ответ на арчет: мы переспали случайно утром.