клише в шалаше

Тимофей Лось
Мне видится реальность в сомнительном ключе
Куда ни плюнь - банальность, куда ни глянь - клише
Надысь вот показалось, надежда есть, туше!
На деле та же гадость, противно на душе
И вроде надо малость, чуть-чуть и вот уже …

ай все

Копайте, раз копалось, до ада в шалаше