Любви порвалась нить

Наталья-Свет Руденко
Я помню твои руки,
Дыханье у виска
И горький час разлуки,
Когда мела пурга.

Застыли от мороза
Слезинки на глазах,
Любовь осталась в грезах
И в девичьих мечтах.

Я даже не пыталась
Тебя остановить,
Я мысленно прощалась,
Любви порвалась нить.

С годами не сумела
Соткать я полотна,
Я нить любви теряла,
Осталась бахрома.

Она согреть не может,
От зноя не спасет
И от дождя не скроет,
В душе метель метет.

05.01.2016.