Первый после Бога

Владимир Григорьевич Арсентьев
С юных лет поэт, художник слова,
Сочиняю музыку в стихах.
И не надо образа иного,
Нахожусь почти на небесах.

На земле имеется дорога,
Исходил, которую, не раз.
Потому, Я первый после Бога -
Не одну стихами душу спас.

От тоски и горести молитвы.
Внемлю сердцу светлые слова.
Это жизни нашей есть палитра.
Это значит, душенька жива.

Я поэт, психолог и писатель.
Исцеляю души у людей.
Лиры доброй праведный искатель.
Ну, чего же может быть главней?

Хорошо, что есть она – дорога,
Где дано мне «вечное» познать.
Потому, Я первый после Бога –
Людям веру, чтобы передать…
                2016 г.