Пожелание

Раиса Шаповалова 2
      
             Желаю в високосный год,
             Пусть будет все наоборот.
             Приметы не сбываются,
             А люди - улыбаются.
             Вы верьте позитивно люди,
             И будет счастье вам на блюде.
             Его вы берегите и цените,
             И радостно всегда живите.