Дикие цветы

Тара Ирия
                Вдохновила песня  Cathie Ryan - The Wild Flowers
***

Вас обожаю, дикие цветы!
В  лощинах гордо, вольно вы цветёте.
Несёте в мир Поэму Чистоты
И о Любви ТВОРЦУ всегда поёте.

Нет места вам на клумбе и в саду.
- Там розы, лилии, пионы и фиалки.
Привиты, сломлены, изящны на беду.
Пышны в букетах, ну а после…жалки.

Вас обожаю, дикие цветы!
Весною - буйство ваше, многоцветье.
И вы со мной, Друзья – всегда на «ты».
Мы наслаждаемся  нирваной предрассветья.

Вы были здесь задолго до меня.
И вы останетесь, когда меня не станет…
В вас не убавится ни страсти, ни огня!
Душа Свободы петь не перестанет!

05.01.2016 (16.13)