Бумеранг

Раиса Шаповалова 2
              Я бросила на счастье,бумеранг,
              И жду назад его,с приветом.
              И позволяет мне мой ранг,
              Но,все же жду его, с ответом.
              А я все жду и жду его...
              А он, по свету мается.
              И все надеюсь на него,
              Я верю,возвращается.