А он хотел счастливым быть

Денис Сапунов
А он хотел счастливым быть
Почувствовать, что ты кому-то нужен.
Что им умеют дорожить.
Что просто так не будет брошен.

А он хотел чуть-чуть тепла,
Немного счастья и заботы.
И как ребенок верил в чудеса
И от себя он отгонял невзгоды.

А он хотел, быть может, слишком…
Судьба за это злилась на него.
А он молил… почти неслышно:
Я верю в чудо, верю все равно.