Конкурс Праздник всегда с тобой... Анонс

Галина Лифанова 2
Фото-Блиц Школа Комментатора

   (Монорим)
До чего ж хороша собачья морда!

До чего ж хороша эта морда!
Пёс ступает походкою твёрдой,
Держит голову псиную гордо,
И анфас у него, как у лорда.

Поглядите, собаке комфортно!
Пёс сгрызёт всё сейчас до битфорда
Впрок откормится он для рекорда,
Вальс станцует для нас в два аккорда.

Бабе Шуре нальёт и в ботфорты
А всего-то пять букв из кроссворда -
Он (ЩЕНОК) - высочайшего сорта!